TEMPO DI PREPARAZIONE
30 'TEMPO TOTALE
3h 30min PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Tritate i biscotti e aggiungete il burro fuso. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tegliera imburrata e foderata o di uno stampo.
2
Lasciate in ammollo la gelatina nel Prosecco per 10 minuti. Aggiungete lo sciroppo di fiori di sambuco e scaldate il tutto, mescolando fino a quando la gelatina non si è sciolta.
3
Montate Philadelphia con yogurt, succo di lime e zucchero.
4
Aggiungete gradualmente la gelatina sciolta alla crema ottenuta con Philadelphia.
5
Quando il tutto sarà amalgamato, aggiungete il composo alla teglia o allo stampo e fate raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti
- Per la base:
- di biscotti frollini tipo digestive
- di burro
- Per la crema:
- di fogli di gelatina
- di Prosecco
- di sciroppo di fiori di sambuco
- di Philadelphia Original
- di yogurt bianco (1.5 % di grassi)
- di succo di lime
- di zucchero fine
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 4376,0 kJ |
Energia | 1045,0 kcal |
Grassi | 76,0 g |
Carboidrati | 58,1 g |
Proteine | 13,6 g |
Fibre | 1,8 g |