HUGO SPRITZ CHEESECAKE
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 '
TEMPO TOTALE
3h 30min
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tritate i biscotti e aggiungete il burro fuso. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tegliera imburrata e foderata o di uno stampo.

  2. 2

    Lasciate in ammollo la gelatina nel Prosecco per 10 minuti. Aggiungete lo sciroppo di fiori di sambuco e scaldate il tutto, mescolando fino a quando la gelatina non si è sciolta.

  3. 3

    Montate Philadelphia con yogurt, succo di lime e zucchero.

  4. 4

    Aggiungete gradualmente la gelatina sciolta alla crema ottenuta con Philadelphia.

  5. 5

    Quando il tutto sarà amalgamato, aggiungete il composo alla teglia o allo stampo e fate raffreddare almeno 3 ore.

Ingredienti

  • Per la base:
  • di biscotti frollini tipo digestive
  • di burro
  • Per la crema:
  • di fogli di gelatina
  • di Prosecco
  • di sciroppo di fiori di sambuco
  • di Philadelphia Original
  • di yogurt bianco (1.5 % di grassi)
  • di succo di lime
  • di zucchero fine