
PREPARAZIONE
1
Fate sciogliere il burro a fuoco basso, tritate finemente i crackers nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e mettete in frigo per 30 minuti.
2
Montate 200 ml di panna e tenetela al fresco. Tagliate a pezzetti 150 g di salmone; tagliate a cubetti l’avocado, tenendo intere alcune fettine per la decorazione e bagnate tutto con il succo di un limone. Scaldate 50 ml di panna e sciogliete la gelatina ammollata in acqua fredda e fate raffreddare. Intanto in una ciotola amalgamate il Philadelphia con la scorza grattugiata dei lime e il loro succo, l’aneto tritato, l’olio, sale e pepe, il salmone e l’avocado a pezzetti scolato dal succo di limone. Unite delicatamente la panna montata e la gelatina raffreddata. Versate nello stampo, livellate e mettete in frigo per 4 ore.
3
Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con le fettine di avocado e di salmone tenute da parte.
Ingredienti
- Base:
- di cracker salati tipo Tuc
- di burro
- Crema:
- di Philadelphia Original
- di panna fresca
- di gelatina
- lime
- limone
- olio extravergine d'oliva
- di aneto tritato
- di salmone affumicato
- avocado
- sale e pepe qb
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2030,0 kJ |
Energia | 485,2 kcal |
Grassi | 40,4 g |
Carboidrati | 18,0 g |
Proteine | 10,6 g |