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PREPARAZIONE
1
Tritate gli scalogni e fateli appassire con l’olio; unite i pinoli e fateli colorire un po‘, quindi aggiungete anche le zucchine a rondelle e alzate il fuoco: salate,pepate e cuocete per pochi minuti, fino a che le zucchine risulteranno cotte.
2
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le zucchine.
3
Aggiungete metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e completate con il resto del Philadelphia a dadini.
TIP
Per un gusto piccante, unite all’olio anche mezzo peperoncino secco sbriciolato.
Ingredienti
- di Philadelphia Original in panetto
- di fusilli corti o altra pasta corta
- zucchine
- di pinoli
- di basilico
- scalogni
- di olio
- sale
- pepe
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2165,0 kJ |
Energia | 517,0 kcal |