FUSILLI VEGETARIANI

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TEMPO DI PREPARAZIONE
25 '
TEMPO TOTALE
25 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tritate gli scalogni e fateli appassire con l’olio; unite i pinoli e fateli colorire un po‘, quindi aggiungete anche le zucchine a rondelle e alzate il fuoco: salate,pepate e cuocete per pochi minuti, fino a che le zucchine risulteranno cotte.

  2. 2

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le zucchine.

  3. 3

    Aggiungete metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e completate con il resto del Philadelphia a dadini.

TIP

Per un gusto piccante, unite all’olio anche mezzo peperoncino secco sbriciolato.

Ingredienti

  • di panetto di Philadelphia Original
  • di fusilli corti o altra pasta corta
  • zucchine
  • di pinoli
  • di basilico
  • scalogni
  • di olio
  • sale
  • pepe