Fusilli cremosi
No Video
  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 30 '
4

Ingredienti

  • 320 g di pasta corta, tipo fusilli
  • 150 g di Philadelphia Original
  • 150 g di piselli surgelati
  • 140 g di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 scalogno
  • sale e pepe q.b.
  • qualche foglia di salvia fresca

Preparazione

  • Mettete l'acqua a bollire con un po' di sale, nel frattempo tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una larga padella con l'olio. Quando sarà dorato unite i piselli surgelati, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa un quarto d'ora. Regolate di sale e pepe e aggiungete Philadelphia e il prosciutto cotto a cubetti o a listarelle.
  • Fate cuocere la pasta al dente, prelevate un mestolo di acqua di cottura ed unitela alla padella del sugo di Philadelphia e aggiungeteci la pasta scolata.
  • Amalgamate il tutto a fuoco dolce e completate con delle foglie di salvia spezzettate.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2312,5 KJ
Energia 552,3 kcal
Grassi 22,6 g
Carboidrati 63,7 g
Proteine 20,9 g
Fibre 4,4 g