philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 '
TEMPO TOTALE
30 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Mettete l'acqua a bollire con un po' di sale, nel frattempo tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una larga padella con l'olio. Quando sarà dorato unite i piselli surgelati, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa un quarto d'ora. Regolate di sale e pepe e aggiungete Philadelphia e il prosciutto cotto a cubetti o a listarelle.

  2. 2

    Fate cuocere la pasta al dente, prelevate un mestolo di acqua di cottura ed unitela alla padella del sugo di Philadelphia e aggiungeteci la pasta scolata.

  3. 3

    Amalgamate il tutto a fuoco dolce e completate con delle foglie di salvia spezzettate.

Ingredienti

  • di pasta corta, tipo fusilli
  • di Philadelphia Original
  • di piselli surgelati
  • di prosciutto cotto
  • d’olio d’oliva
  • scalogno
  • sale e pepe q.b.
  • qualche foglia di salvia fresca