FUSILLI CON PEPERONI
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TEMPO DI PREPARAZIONE
50 '
TEMPO TOTALE
50 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Lavate i peperoni, asciugateli ed abbrustoliteli sotto il grill del forno per circa 30 minuti, rigirandoli su tutti i lati. Trasferiteli in una ciotola, copriteli e lasciateli raffreddare. Eliminate la pelle, i semi ed i filamenti e riducete la polpa a cubetti.

  2. 2

    Tritate la mollica di pane nel mixer, conditela con 2 cucchiai di olio ed abbrustolitela in una padella antiaderente fino a che risulti dorata e croccante. Scaldate l’olio rimasto in una padella, unite i pinoli e cuoceteli dolcemente fino al raggiungimento della loro doratura. Aggiungete i peperoni e una manciata di foglie di prezzemolo tritate, regolate di sale e spegnete.

  3. 3

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, conditela con il sugo di peperoni, trasferitela nei piatti e cospargetela con Philadelphia Light in fiocchetti.

TIP

Per dare un sapore in più alla pasta aggiungete insieme ai pinoli un cucchiaino raso di paprica dolce.

Ingredienti

  • di Philadelphia Light
  • di fusilli
  • peperone giallo
  • peperone rosso
  • di mollica di pane fresca
  • di pinoli
  • di prezzemolo
  • di olio extravergine d'oliva
  • sale