FOCACCIA CON PHILADELPHIA, TONNO, CAPPERI, ARROSTO E SPINACINO
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 '
TEMPO TOTALE
10 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Mettete Philadelphia in una terrina e aggiungete il tonno e i capperi.

  2. 2

    Amalgamate bene. Scaldate leggermente la focaccia in modo da renderla croccante, poi tagliatela a metà per il lato lungo.

  3. 3

    Spalmate Philadelphia con tonno e capperi nella parte inferiore della focaccia e aggiungete lo spinacino fresco condito leggermente con sale e olio.

  4. 4

    Aggiungete le fettine di arrosto di vitello, coprite con la focaccia e servite.

Ingredienti

  • di Philadelphia
  • di tonno
  • di capperi sott’olio o dissalati
  • di focaccia
  • di arrosto di magatello
  • spinacino fresco
  • timo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale