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  • Tempo di preparazione 40 '
  • Tempo totale 40 '
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Ingredienti

  • N°1 panino nero ai semi
  • N°1 hamburger di salmone
  • 50 g di Philadelphia Original
  • spinacini novelli
  • grana a scaglie
  • 0.5 finocchio
  • 0.5 mazzetto di aneto fresco
  • 0.5 mazzetto di coriandolo
  • q.b. lime, olio e.v.o, sale, pepe

Preparazione

  • Tagliate il pane nero da hamburger e passatelo un minuto sulla piastra.
  • Cuocete gli spinacini freschi in padella con un filo d’olio.
  • Cuocete gli hamburger di salmone alla piastra su fiamma vivace e regolate di sale.
  • Lavate con cura l’aneto e il coriandolo e tritateli finemente. Poneteli in una bacinella con un filo d’olio e Philadelphia Original. Regolate di sale e pepe.
  • Spalmate la salsa Philadelphia all’aneto sulla base del pane grigliato, aggiungete gli spinacini novelli, l’hamburger di salmone cotto, altri spinacini, i finocchi tagliati a julienne, le scaglie di grana e la salsa Philadelphia all’aneto. Chiudete poi con il pane nero.
  • Servite l'hamburger di salmone caldo con qualche foglia di aneto su un tagliere o un piatto.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2492,0 KJ
Energia 595,0 kcal
Grassi 34,6 g
Carboidrati 30,3 g
Proteine 37,5 g
Fibre 2,7 g