PREPARAZIONE
1
Tagliate il pane nero da hamburger e passatelo un minuto sulla piastra.
2
Cuocete gli spinacini freschi in padella con un filo d’olio.
3
Cuocete gli hamburger di salmone alla piastra su fiamma vivace e regolate di sale.
4
Lavate con cura l’aneto e il coriandolo e tritateli finemente. Poneteli in una bacinella con un filo d’olio e Philadelphia Original. Regolate di sale e pepe.
5
Spalmate la salsa Philadelphia all’aneto sulla base del pane grigliato, aggiungete gli spinacini novelli, l’hamburger di salmone cotto, altri spinacini, i finocchi tagliati a julienne, le scaglie di grana e la salsa Philadelphia all’aneto. Chiudete poi con il pane nero.
6
Servite l'hamburger di salmone caldo con qualche foglia di aneto su un tagliere o un piatto.
Ingredienti
- N°1 panino nero ai semi
- N°1 hamburger di salmone
- di Philadelphia Original
- spinacini novelli
- grana a scaglie
- finocchio
- di aneto fresco
- di coriandolo
- q.b. lime , olio e.v.o, sale, pepe
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2492,0 kJ |
Energia | 595,6 kcal |
Grassi | 34,6 g |
Carboidrati | 30,3 g |
Proteine | 37,5 g |
Fibre | 2,7 g |