
PREPARAZIONE
- 1- Tagliate il pane nero da hamburger e passatelo un minuto sulla piastra. 
- 2- Cuocete gli spinacini freschi in padella con un filo d’olio. 
- 3- Cuocete gli hamburger di salmone alla piastra su fiamma vivace e regolate di sale. 
- 4- Lavate con cura l’aneto e il coriandolo e tritateli finemente. Poneteli in una bacinella con un filo d’olio e Philadelphia Original. Regolate di sale e pepe. 
- 5- Spalmate la salsa Philadelphia all’aneto sulla base del pane grigliato, aggiungete gli spinacini novelli, l’hamburger di salmone cotto, altri spinacini, i finocchi tagliati a julienne, le scaglie di grana e la salsa Philadelphia all’aneto. Chiudete poi con il pane nero. 
- 6- Servite l'hamburger di salmone caldo con qualche foglia di aneto su un tagliere o un piatto. 
Ingredienti
- N°1 panino nero ai semi
- N°1 hamburger di salmone
- di Philadelphia Original
- spinacini novelli
- grana a scaglie
- finocchio
- di aneto fresco
- di coriandolo
- q.b. lime , olio e.v.o, sale, pepe
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
| VALORI TIPICI | PER PORZIONE | 
|---|---|
| Energia | 2492,0 kJ | 
| Energia | 595,6 kcal | 
| Grassi | 34,6 g | 
| Carboidrati | 30,3 g | 
| Proteine | 37,5 g | 
| Fibre | 2,7 g | 



