philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
40 '
TEMPO TOTALE
40 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tagliate il pane nero da hamburger e passatelo un minuto sulla piastra.

  2. 2

    Cuocete gli spinacini freschi in padella con un filo d’olio.

  3. 3

    Cuocete gli hamburger di salmone alla piastra su fiamma vivace e regolate di sale.

  4. 4

    Lavate con cura l’aneto e il coriandolo e tritateli finemente. Poneteli in una bacinella con un filo d’olio e Philadelphia Original. Regolate di sale e pepe.

  5. 5

    Spalmate la salsa Philadelphia all’aneto sulla base del pane grigliato, aggiungete gli spinacini novelli, l’hamburger di salmone cotto, altri spinacini, i finocchi tagliati a julienne, le scaglie di grana e la salsa Philadelphia all’aneto. Chiudete poi con il pane nero.

  6. 6

    Servite l'hamburger di salmone caldo con qualche foglia di aneto su un tagliere o un piatto.

Ingredienti

  • N°1 panino nero ai semi
  • N°1 hamburger di salmone
  • di Philadelphia Original
  • spinacini novelli
  • grana a scaglie
  • finocchio
  • di aneto fresco
  • di coriandolo
  • q.b. lime , olio e.v.o, sale, pepe