DOUBLE VEGAN BRUGER
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TEMPO DI PREPARAZIONE
15 '
TEMPO TOTALE
15 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Preparare il pane tagliandolo in due e tostando le parti interne su una piastra ben calda.

  2. 2

    Cuocere il burger in piastra coperta di carta forno o in padella antiaderente dopo averlo leggermente unto d’olio di semi su entrambi i lati.

  3. 3

    Farcire la base del panino con Philadelphia vegetale.

  4. 4

    Unire un po’ di insalata valeriana seconda.

  5. 5

    Spennellare leggermente di senape il burger.

  6. 6

    Tagliare un paio di fette di pomodoro, condirle con poco sale e inserirle nel panino.

  7. 7

    Aggiungere la valeriana.

  8. 8

    Finire con una seconda dose di Philadelphia vegetale sul coperchio del panino.

TIP

Si può condire l’insalata prima di metterla nel panino per renderla più gustosa ma questo andrà a discapito della presentazione qualora il panino dovesse essere esposto per la vendita non immediata.

Ingredienti

  • bun a semi
  • vegan burger di ceci
  • di Philadelphia Vegetale
  • di insalata valeriana
  • di pomodoro ramato
  • di senape antica
  • di olio di semi