
PREPARAZIONE
1
Preparare il pane tagliandolo in due e tostando le parti interne su una piastra ben calda.
2
Cuocere il burger in piastra coperta di carta forno o in padella antiaderente dopo averlo leggermente unto d’olio di semi su entrambi i lati.
3
Farcire la base del panino con Philadelphia vegetale.
4
Unire un po’ di insalata valeriana seconda.
5
Spennellare leggermente di senape il burger.
6
Tagliare un paio di fette di pomodoro, condirle con poco sale e inserirle nel panino.
7
Aggiungere la valeriana.
8
Finire con una seconda dose di Philadelphia vegetale sul coperchio del panino.
TIP
Si può condire l’insalata prima di metterla nel panino per renderla più gustosa ma questo andrà a discapito della presentazione qualora il panino dovesse essere esposto per la vendita non immediata.
Ingredienti
- bun a semi
- vegan burger di ceci
- di Philadelphia Vegetale
- di insalata valeriana
- di pomodoro ramato
- di senape antica
- di olio di semi
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 699,0 kJ |
Energia | 167,1 kcal |
Grassi | 11,0 g |
Carboidrati | 7,0 g |
Proteine | 8,2 g |