Professional
Ricette
Prodotti
Philadelphia
Original 100 g
Philadelphia
Original 500g
Philadelphia
Original 1,65 KG
Philadelphia
Original 16,66 g
Philadelphia
Original 62 g
Philadelphia
Original Panetto 6x25g
Philadelphia
senza lattosio 1,5 KG
Philadelphia
Light 10kg
Attività
Ristorante
Pizzeria
Bar
Pasticceria
Hotel
Iscriviti
Philadelphia.it
Iscriviti
/ricette
Philadelphia.it
Torna a tutte le ricette
Cupcake alle mele
Tempo di preparazione
 20 '
Tempo totale
 45 '
20
Ingredienti
250 g
di
Philadelphia Original
375 g
di
farina
con lievito per dolci
10 g
farina
00
100 g
di
zucchero di canna
80 g
di
mele
disidratate a fettine
125 g
di
burro
2
uova
250 ml
di
latte
1 bicchierino
di
liquore
tipo Calvados
1 cucchiaino
di scorza grattugiata di
limone
2
mele
rosse per decorare
sale
Preparazione
Tagliate a pezzettini le mele disidratate e ammorbiditele con il liquore per mezz’ora, poi asciugatele con un po’ di carta da cucina e infarinatele.
Sbattete le uova con il burro fuso ed il latte; unite la farina miscelata con lo zucchero, poi aggiungete metà della scorza di limone e le mele disidratate a pezzettini.
Trasferite nei pirottini di carta posizionati nell’apposita teglia e cuocete nel forno preriscaldato a 175 °C per 25 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare su una gratella.
Montate a spuma Philadelphia Original con lo zucchero a velo e la scorza di limone.
Decorate i cupcake con una spatolata di crema di Philadelphia al profumo di limone e 2-3 fettine sottilissime di mela ben lavata.
Tips
Tip
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
889,9 KJ
Energia
212,5 kcal
Grassi
9,8 g
Carboidrati
26,4 g
Proteine
3,7 g
Fibre
1,0 g
Potrebbe
Anche interessarti
Croissant h24
Palline di Philadelphia e bresaola senza lattosio
Bruschetta tricolore
Scopri tutte le ricette