
PREPARAZIONE
1
Unite la salsa di pomodoro alle olive tagliate a rondelle e ad un pizzico di peperoncino piccante in polvere e mettetela da parte.
2
Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, scotattelo per 5 minuti in poca acqua in ebollizione e scolatelo. Riunite in una ciotola i 2 tipi di carne, la salsiccia sbriciolata, lo scalogno, una presa di sale, il parmigiano e la scorza di limone grattugiata.
3
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle polpette tonde della grandezza di un’albicocca e farcitele con un dadino di Philadelphia Senza Lattosio.
4
Passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo per 5-6 minuti, rigirandole su tutti i lati. Scolatele su carta assorbente e servitele calde o fredde con la salsa di pomodoro fredda in cui intingerle.
Ingredienti
- di Philadelphia Senza Lattosio
- di carne trita di vitellone
- di carne trita di maiale
- di salsiccia
- limone non trattato
- scalogno
- di parmigiano reggiano grattugiato
- pangrattato
- di salsa di pomodoro
- di peperoncino piccante in polvere
- olive kalamata
- q.b. olio extravergine d'oliva , sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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Energia | 1885,0 kJ |
Energia | 450,5 kcal |