CUORE DI POLPETTA
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TEMPO DI PREPARAZIONE
35 '
TEMPO TOTALE
35 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Unite la salsa di pomodoro alle olive tagliate a rondelle e ad un pizzico di peperoncino piccante in polvere e mettetela da parte.

  2. 2

    Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, scotattelo per 5 minuti in poca acqua in ebollizione e scolatelo. Riunite in una ciotola i 2 tipi di carne, la salsiccia sbriciolata, lo scalogno, una presa di sale, il parmigiano e la scorza di limone grattugiata.

  3. 3

    Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle polpette tonde della grandezza di un’albicocca e farcitele con un dadino di Philadelphia Senza Lattosio.

  4. 4

    Passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo per 5-6 minuti, rigirandole su tutti i lati. Scolatele su carta assorbente e servitele calde o fredde con la salsa di pomodoro fredda in cui intingerle.

Ingredienti

  • di Philadelphia Senza Lattosio
  • di carne trita di vitellone
  • di carne trita di maiale
  • di salsiccia
  • limone non trattato
  • scalogno
  • di parmigiano reggiano grattugiato
  • pangrattato
  • di salsa di pomodoro
  • di peperoncino piccante in polvere
  • olive kalamata
  • q.b. olio extravergine d'oliva , sale