Coppa ai piccoli frutti con Philadelphia
No Video
  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 20 '
4

Ingredienti

  • 150 g di Philadelphia Original
  • 150 g di panna fresca
  • 25 g di zucchero a velo
  • 200 g di fragole
  • 125 g di mirtilli
  • 0.5 arancia
  • pepe rosa
  • fiori di rosmarino

Preparazione

  • Tagliate a pezzettini le fragole, insaporitele con 4 cucchiai di succo di arancia e un po’ della sua scorza grattugiata, unite un cucchiaio di zucchero e lasciate riposare.
  • Montate la panna a neve con lo zucchero a velo e successivamente incorporate Philadelphia Original.
  • Distribute le fragole in 4 bicchieri, poi mettete la crema di Philadelphia dolce ed infine i mirtilli. Cospargete con qualche grano di pepe pestato e fiorellini di rosmarino.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1266,3 KJ
Energia 302,5 kcal
Grassi 24,0 g
Carboidrati 16,5 g
Proteine 3,7 g
Fibre 3,4 g