
TEMPO DI PREPARAZIONE
35 'TEMPO TOTALE
35 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Pulite il porro, tagliatelo a fettine e fatelo stufare in una padella con l’olio caldo. Unite la salsiccia sbriciolata, rosolatela su fiamma dolce, bagnatela con il vino bianco e proseguite la cottura a pentola semi coperta per circa 10 minuti.
2
Lavate il radicchio, tagliatelo fine, unitelo al sugo e cuocete per 2-3 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione e scolatela al dente.
3
Versatela nella padella con il sugo, mescolate per amalgamare i sapori, unite Philadelphia tagliato a cubetti, le foglioline di timo ed i gherigli di noce spezzettati e servite.
Ingredienti
- di Philadelphia Original in panetto
- di pasta formato conchiglie
- porro
- di salsiccia
- di vino bianco
- di radicchio di Treviso
- di gherigli di noci
- di timo
- pepe nero
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2131,5 kJ |
Energia | 509,0 kcal |