CONCHIGLIE D'ESTATE
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TEMPO DI PREPARAZIONE
35 '
TEMPO TOTALE
35 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Pulite il porro, tagliatelo a fettine e fatelo stufare in una padella con l’olio caldo. Unite la salsiccia sbriciolata, rosolatela su fiamma dolce, bagnatela con il vino bianco e proseguite la cottura a pentola semi coperta per circa 10 minuti.

  2. 2

    Lavate il radicchio, tagliatelo fine, unitelo al sugo e cuocete per 2-3 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione e scolatela al dente.

  3. 3

    Versatela nella padella con il sugo, mescolate per amalgamare i sapori, unite Philadelphia tagliato a cubetti, le foglioline di timo ed i gherigli di noce spezzettati e servite.

Ingredienti

  • di panetto di Philadelphia Original
  • di pasta formato conchiglie
  • porro
  • di salsiccia
  • di vino bianco
  • di radicchio di Treviso
  • di gherigli di noci
  • di timo
  • pepe nero
  • sale