CIABATTA CON PHILADELPHIA, SALAME E MELANZANE STUFATE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 '
TEMPO TOTALE
35 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tagliate la melanzana a cubetti e fatela cuocere in una padella con un giro d’olio e l’aglio. Dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro e i pomodori secchi tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa. A fine cottura aggiustate di sale e pepe.

  2. 2

    Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza.

  3. 3

    Distribuite Philadelphia in maniera uniforme su entrambe le metà.

  4. 4

    Ricoprite la base del panino con il salame e aggiungete circa 2 cucchiai di melanzane.

  5. 5

    Chiudete il panino e servite.

Ingredienti

philadelphia-professional-it
  • di pane ciabatta
  • di salame Milano
  • di Philadelphia Original
  • d’olio d’oliva
  • melanzana
  • d'aglio
  • di passata di pomodoro
  • di pomodori secchi
  • qb sale e pepe