
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 'TEMPO TOTALE
35 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Tagliate la melanzana a cubetti e fatela cuocere in una padella con un giro d’olio e l’aglio. Dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro e i pomodori secchi tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa. A fine cottura aggiustate di sale e pepe.
2
Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza.
3
Distribuite Philadelphia in maniera uniforme su entrambe le metà.
4
Ricoprite la base del panino con il salame e aggiungete circa 2 cucchiai di melanzane.
5
Chiudete il panino e servite.
Ingredienti

- di pane ciabatta
- di salame Milano
- di Philadelphia Original
- d’olio d’oliva
- melanzana
- d'aglio
- di passata di pomodoro
- di pomodori secchi
- qb sale e pepe
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 3258,0 kJ |
Energia | 778,7 kcal |
Grassi | 40,7 g |
Carboidrati | 72,1 g |
Proteine | 28,3 g |
Fibre | 7,7 g |