CIABATTA CON PHILADELPHIA, CICORIA, PEPERONI E BOTTARGA
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TEMPO DI PREPARAZIONE
10 '
TEMPO TOTALE
15 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Cuocete la cicoria spezzettata in acqua bollente finchè diventa tenera ma non molle. In una padella di dimensione media versate un giro d’olio d’oliva, aggiungete la cicoria sgocciolata e salate. Fate saltare la cicoria per 1-2 minuti a fuoco medio, quindi mettetela da parte e lasciatela raffreddare.

  2. 2

    Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza.

  3. 3

    Spalmate entrambe le metà con Philadelphia.

  4. 4

    Cospargete entrambe le metà con bottarga grattuggiata (facoltativo) e finite con la cicoria e i peperoni.

  5. 5

    Chiudete il panino e servite.

Ingredienti

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  • di pane ciabatta
  • di Philadelphia Original
  • di peperoni stufati
  • di cicoria
  • di bottarga (facoltativa)