
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 'TEMPO TOTALE
15 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Cuocete la cicoria spezzettata in acqua bollente finchè diventa tenera ma non molle. In una padella di dimensione media versate un giro d’olio d’oliva, aggiungete la cicoria sgocciolata e salate. Fate saltare la cicoria per 1-2 minuti a fuoco medio, quindi mettetela da parte e lasciatela raffreddare.
2
Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza.
3
Spalmate entrambe le metà con Philadelphia.
4
Cospargete entrambe le metà con bottarga grattuggiata (facoltativo) e finite con la cicoria e i peperoni.
5
Chiudete il panino e servite.
Ingredienti

- di pane ciabatta
- di Philadelphia Original
- di peperoni stufati
- di cicoria
- di bottarga (facoltativa)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1729,0 kJ |
Energia | 413,2 kcal |
Grassi | 12,4 g |
Carboidrati | 59,4 g |
Proteine | 14,4 g |
Fibre | 4,6 g |