Ciabatta con Philadelphia, cicoria, peperoni e bottarga
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  • Tempo di preparazione 10 '
  • Tempo totale 15 '
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Ingredienti

  • 80 g di pane ciabatta
  • 20 g di Philadelphia Original
  • 40 g di peperoni stufati
  • 30 g di cicoria
  • 15 g di bottarga (facoltativa)

Preparazione

  • Cuocete la cicoria spezzettata in acqua bollente finchè diventa tenera ma non molle. In una padella di dimensione media versate un giro d’olio d’oliva, aggiungete la cicoria sgocciolata e salate. Fate saltare la cicoria per 1-2 minuti a fuoco medio, quindi mettetela da parte e lasciatela raffreddare.
  • Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza.
  • Spalmate entrambe le metà con Philadelphia.
  • Cospargete entrambe le metà con bottarga grattuggiata (facoltativo) e finite con la cicoria e i peperoni.
  • Chiudete il panino e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1729,0 KJ
Energia 413,0 kcal
Grassi 12,4 g
Carboidrati 59,4 g
Proteine 14,4 g
Fibre 4,6 g