CHEESECAKE DELLA NONNA
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TEMPO DI PREPARAZIONE
45 '
TEMPO TOTALE
6h 45min
PORZIONI
10

PREPARAZIONE

  1. 1

    Sminuzzate i biscotti digestive nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti o in freezer per 15 minuti.

  2. 2

    Sbattete le uova con Philadelphia Classico, lo zucchero e la vaniglia, unite la farina setacciata, la creme fraiche (o la panna), le albicocche a pezzetti e mescolate. Versate l'impasto nello stampo preparato, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 170 °C per circa un'ora. Lasciatelo raffreddare, trasferite il dolce in frigo per circa 4-6 ore . Potete anche sformarlo e servilo senza decorazioni aggiuntive.

Ingredienti

  • Biscotto Digestive:
  • di biscotti digestive
  • di burro
  • Crema all'albicocca con mandorle a caldo caldo:
  • di Philadelphia Original
  • di albicocche
  • di crème fraiche (oppure 100 ml di panna fresca)
  • di zucchero
  • di farina
  • di mandorle a lamelle
  • uova medie
  • d estratto di vaniglia (oppure 1 bustina di vanillina)