CHEESECAKE AL MANGO
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TEMPO DI PREPARAZIONE
4h 0min
TEMPO TOTALE
4h 0min
PORZIONI
10

PREPARAZIONE

  1. 1

    Aggiungete la panna vegetale e mescolate 1 minuto, quindi aggiungete lo zucchero a velo setacciato.

  2. 2

    Formate un rettangolo con l'impasto, avvolgeleto nella pellicola e fate riposare in frigo per 3 ore.

  3. 3

    Stendete la pasta a uno spessore di 0,4 cm, bucherellate con una forchetta e fate cuocere in forno a temperatura a 160°C per 16 minuti.

  4. 4

    Lasciate raffreddare quindi spezzettatela e rendetela sabbiosa nel cutter.

  5. 5

    Sciogliete il cioccolato a 45°C, aggiungetelo alla polvere e mescolate delicatamente.

  6. 6

    Per preparare la gelatina di mango mescolate il mango e lo zucchero scaldandoli in un tegamino e portandoli a 40°C.Idratate la gelatina in polvere con acqua fredda e fate sciogliere brevemente in microonde.

  7. 7

    Mescolate il mango e lo zucchero con la gelatina e aggiungete il succo di limone filtrato.Versate la gelatina in un anello di 18 cm di diametro e formate un disco alto 1 cm. Congelate in abbattitore.

  8. 8

    Per assemblare la Cheesecake Vegana usate un anello di acciaio con un diametro di 20 cm e un’altezza di 4,5 cm.

  9. 9

    Inserite sul fondo il croccante creando uno strato di mezzo centimetro. Congelate in abbattitore.

  10. 10

    Versate uno strato di 1,5 cm di mousse vegana sul croccante sopra la quale sistemate la gelatina al mango.Riempite l’anello della torta con la restante mousse vegana e lisciate con una spatola.Abbattete a -20°C. 

  11. 11

    Coprite con la rimanente gelatina e lasciate rapprendere in frigorifero.

  12. 12

    Togliete la cheesecake dall’anello e decorate con Philadelphia in purezza usando una sacca poche con la bocchetta liscia creando due linee parallele.

  13. 13

    Potete arricchire la decorazione con mango in cubetti, lamelle di mandorle e fiori eduli.

Ingredienti

  • Per la base croccante
  • di margarina
  • di farina
  • di cacao in polvere
  • di sale
  • di zucchero a velo
  • di panna vegetale
  • di cioccolato fondente 56%
  • Per la mousse vegana
  • die latte di mandorla
  • di mango
  • di succo di arancia zuccherato e congelato
  • scorza d'arancia
  • di agar agar E406
  • de burro die cacao
  • di Philadelphia Vegetale
  • di acqua faba (ceci)
  • di zucchero saccarosio semolato fino
  • Per la gelatina di mango
  • di mango
  • di zucchero saccarosio semolato fino
  • di succo di limoni non trattati
  • di gelatina in polvere
  • di acqua fredda