
PREPARAZIONE
1
Preparare un caramello lasciando sciogliere lo zucchero lentamente in un pentolino antiaderente.
2
Stenderlo su un foglio di carta forno e lasciarlo raffreddare.
3
Una volta freddo coprire con altra carta da forno e schiacciare con un mattarello fino a ricavare una polvere grossolana.
4
Montare la panna vegetale con lo zucchero a velo e lo sciroppo di vaniglia.
5
Nella ciotola di una planetaria con frusta, inserire Philadelphia vegetale , yogurt di soia e il succo di lime.
6
Lavorare fino a far amalgamare il tutto.
7
Incorporare la panna montata al composto di crema di PHILADELPHIA fino a quando non sarà ben amalgamato.
8
Abbattere in positivo per almeno 1 ora.
9
Nel fondo di un bicchiere sistemare un cucchiaio di Oreo crumbs.
10
Coprire con la crema di Philadelphia fino ad un quarto dell’altezza.
11
Inserire un paio di amarene e qualche scaglia di mandorla.
12
Coprire con altra crema.
13
Chiudere la preparazione con un paio di amarene e il loro sciroppo sgocciolato a decorare.
14
Spolverare, prima di servire con la polvere di caramello e zest di lime.
Ingredienti
- di Philadelphia Vegetale
- di Oreo crumbs
- di panna vegetale
- di yogurt di soia
- di amarene sciroppate
- di zucchero a velo
- di zucchero di canna
- di estratto di vaniglia
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1353,0 kJ |
Energia | 323,4 kcal |
Grassi | 16,0 g |
Carboidrati | 39,0 g |
Proteine | 5,7 g |