CHEESECAKE AL BICCHIERE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
1h 0min
TEMPO TOTALE
1h 0min
PORZIONI
8

PREPARAZIONE

  1. 1

    Preparare un caramello lasciando sciogliere lo zucchero lentamente in un pentolino antiaderente.

  2. 2

    Stenderlo su un foglio di carta forno e lasciarlo raffreddare.

  3. 3

    Una volta freddo coprire con altra carta da forno e schiacciare con un mattarello fino a ricavare una polvere grossolana.

  4. 4

    Montare la panna vegetale con lo zucchero a velo e lo sciroppo di vaniglia.

  5. 5

    Nella ciotola di una planetaria con frusta, inserire Philadelphia vegetale , yogurt di soia e il succo di lime.

  6. 6

    Lavorare fino a far amalgamare il tutto.

  7. 7

    Incorporare la panna montata al composto di crema di PHILADELPHIA fino a quando non sarà ben amalgamato.

  8. 8

    Abbattere in positivo per almeno 1 ora.

  9. 9

    Nel fondo di un bicchiere sistemare un cucchiaio di Oreo crumbs.

  10. 10

    Coprire con la crema di Philadelphia fino ad un quarto dell’altezza.

  11. 11

    Inserire un paio di amarene e qualche scaglia di mandorla.

  12. 12

    Coprire con altra crema.

  13. 13

    Chiudere la preparazione con un paio di amarene e il loro sciroppo sgocciolato a decorare.

  14. 14

    Spolverare, prima di servire con la polvere di caramello e zest di lime.

Ingredienti

  • di Philadelphia Vegetale
  • di Oreo crumbs
  • di panna vegetale
  • di yogurt di soia
  • di amarene sciroppate
  • di zucchero a velo
  • di zucchero di canna
  • di estratto di vaniglia