CANNONCINI VEGANI AL LIMONE
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TEMPO DI PREPARAZIONE
1h 0min
TEMPO TOTALE
1h 0min
PORZIONI
24

PREPARAZIONE

  1. 1

    Lavorare con una frusta, in una boule, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, l’amido di mais con 60 g di latte di avena.

  2. 2

    Portare a 85 °C in un pentolino il rimanente latte di avena, lo zucchero la scorza di mezzo limone e il succo del limone intero.

  3. 3

    Unirvi l’amido lavorato in precedenza.

  4. 4

    Mescolare continuamente, qualche minuti fino a cottura completa dell’amido.

  5. 5

    Stemperare nella crema, dopo averla tolta dal fuoco, la Philadelphia Vegetale.

  6. 6

    Unire 10 g di sciroppo d’acero.

  7. 7

    Filtrare eliminando la scorza di limone.

  8. 8

    Abbattere in positivo.

  9. 9

    Farcire i cannoncini.

  10. 10

    Chiudere l’estremità aperta passando il cannoncino nelle listarelle di mandorle.

  11. 11

    Decorare la superfice con lo sciroppo d’acero rimasto e zest di limone.

TIP

Regolare il gusto “acido” con l’aggiunta di altro succo di limone se gradite una crema più decisa.

Ingredienti

  • di latte di avena
  • di Philadelphia Vegetale
  • di zucchero di canna
  • di amido di mais
  • di granella di mandorle tostate
  • di sciroppo d'acero
  • limone buccia edibile
  • cannoncini di sfoglia