
PREPARAZIONE
1
Lavorare con una frusta, in una boule, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, l’amido di mais con 60 g di latte di avena.
2
Portare a 85 °C in un pentolino il rimanente latte di avena, lo zucchero la scorza di mezzo limone e il succo del limone intero.
3
Unirvi l’amido lavorato in precedenza.
4
Mescolare continuamente, qualche minuti fino a cottura completa dell’amido.
5
Stemperare nella crema, dopo averla tolta dal fuoco, la Philadelphia Vegetale.
6
Unire 10 g di sciroppo d’acero.
7
Filtrare eliminando la scorza di limone.
8
Abbattere in positivo.
9
Farcire i cannoncini.
10
Chiudere l’estremità aperta passando il cannoncino nelle listarelle di mandorle.
11
Decorare la superfice con lo sciroppo d’acero rimasto e zest di limone.
TIP
Regolare il gusto “acido” con l’aggiunta di altro succo di limone se gradite una crema più decisa.
Ingredienti
- di latte di avena
- di Philadelphia Vegetale
- di zucchero di canna
- di amido di mais
- di granella di mandorle tostate
- di sciroppo d'acero
- limone buccia edibile
- cannoncini di sfoglia
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 207,0 kJ |
Energia | 49,5 kcal |
Grassi | 2,0 g |
Carboidrati | 7,0 g |
Proteine | 0,7 g |