BURGER CON PHILADELPHIA, CARDONCELLI GRIGLIATI, BIETE SALTATE ED ERBE AROMATICHE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 '
TEMPO TOTALE
15 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Mettete Philadelphia in una ciotola, aggiungete l’erbacipollina e l’aneto finemente tritati, poi mescolate bene.

  2. 2

    Pulite i cardoncelli e tagliateli a fette non troppo sottili.

  3. 3

    Scaldate una piastra e grigliate i funghi da entrambi i lati, poi conditeli con sale e un filo d’olio.

  4. 4

    Pulite le biete e saltatele in padella per 3-4 minuti in un soffritto di aglio, olio e peperoncino.

  5. 5

    Regolate di sale e ora componete il panino.

  6. 6

    Tagliate il panino a metà e spalmate Philadelphia sulla parte bassa.

  7. 7

    Aggiungete le biete, i cardoncelli e chiudete con la parte superiore del bun.

Ingredienti

  • di Philadelphia
  • panino per burger
  • cardoncelli
  • di biete
  • spicchio d‘aglio
  • peperoncino
  • erba cipollina
  • aneto
  • olio extravergine d'oliva
  • sale