BURGER CON PHILADELPHIA, CARDONCELLI GRIGLIATI, BIETE SALTATE ED ERBE AROMATICHE
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 'TEMPO TOTALE
15 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Mettete Philadelphia in una ciotola, aggiungete l’erbacipollina e l’aneto finemente tritati, poi mescolate bene.
2
Pulite i cardoncelli e tagliateli a fette non troppo sottili.
3
Scaldate una piastra e grigliate i funghi da entrambi i lati, poi conditeli con sale e un filo d’olio.
4
Pulite le biete e saltatele in padella per 3-4 minuti in un soffritto di aglio, olio e peperoncino.
5
Regolate di sale e ora componete il panino.
6
Tagliate il panino a metà e spalmate Philadelphia sulla parte bassa.
7
Aggiungete le biete, i cardoncelli e chiudete con la parte superiore del bun.
Ingredienti
- di Philadelphia
- panino per burger
- cardoncelli
- di biete
- spicchio d‘aglio
- peperoncino
- erba cipollina
- aneto
- olio extravergine d'oliva
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|