
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 'TEMPO TOTALE
15 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Lavate i pomodori, asciugateli. Tagliateli a cubetti ed eliminate i semi. Versateli in una ciotola e condite con l’origano, una macinata di pepe ed un filo d’olio. Lavate ed asciugate la rucola.
2
Fate tostare le fette di pane in un tostapane o in forno. Spalmatele quando sono ancora tiepide con Philadelphia Original.
3
Disponete su ogni bruschetta un cucchiaio di dadolata di pomodori e qualche foglia di rucola. Salate, aggiungete un filo d’olio e servite.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di pane casereccio o ciabatta
- pomodori tondi, maturi e sodi
- di rucola
- di origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe nero in grani
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
| VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
|---|---|
| Energia | 1700,0 kJ |
| Energia | 406,3 kcal |
| Grassi | 28,0 g |
| Carboidrati | 31,0 g |
| Proteine | 8,0 g |
| Sat_fat | 14,0 g |
| Sodium | 0,9 g |
| Sugars | 6,0 g |



