BRUSCHETTA TRICOLORE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 '
TEMPO TOTALE
15 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Lavate i pomodori, asciugateli. Tagliateli a cubetti ed eliminate i semi. Versateli in una ciotola e condite con l’origano, una macinata di pepe ed un filo d’olio. Lavate ed asciugate la rucola.

  2. 2

    Fate tostare le fette di pane in un tostapane o in forno. Spalmatele quando sono ancora tiepide con Philadelphia Original.

  3. 3

    Disponete su ogni bruschetta un cucchiaio di dadolata di pomodori e qualche foglia di rucola. Salate, aggiungete un filo d’olio e servite.

Ingredienti

  • di Philadelphia Original
  • di pane casereccio o ciabatta
  • pomodori tondi, maturi e sodi
  • di rucola
  • di origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero in grani