BRUSCHETTA EASTER EGG
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
20 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tostate le fette di pane su una piastra o in una padella antiaderente.

  2. 2

    Mettete le uova in acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete per 7-8 minuti.

  3. 3

    Raffreddate, sbucciate le uova e tagliatele a fette di circa un centimetro.

  4. 4

    In un piccolo tegame antiaderente scaldate un cucchiaio di olio e aggiungete le foglie di spinaci novelli. Saltate un minuto e salate.

  5. 5

    Spalmate le fette di pane con Philadelphia, aggiungete le fogli di spinaci saltate e una fetta di uovo. Condite con una macinata di pepe.

Ingredienti

  • di pane al sesamo
  • di Philadelphia Original
  • di spinaci novelli freschi
  • uova
  • di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero