
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
20 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Tostate le fette di pane su una piastra o in una padella antiaderente.
2
Mettete le uova in acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete per 7-8 minuti.
3
Raffreddate, sbucciate le uova e tagliatele a fette di circa un centimetro.
4
In un piccolo tegame antiaderente scaldate un cucchiaio di olio e aggiungete le foglie di spinaci novelli. Saltate un minuto e salate.
5
Spalmate le fette di pane con Philadelphia, aggiungete le fogli di spinaci saltate e una fetta di uovo. Condite con una macinata di pepe.
Ingredienti
- di pane al sesamo
- di Philadelphia Original
- di spinaci novelli freschi
- uova
- di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe nero
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1889,8 kJ |
Energia | 451,3 kcal |
Grassi | 18,8 g |
Carboidrati | 54,4 g |
Proteine | 15,8 g |
Fibre | 2,9 g |