Professional
Ricette
Prodotti
Philadelphia
Original 100 g
Philadelphia
Original 500g
Philadelphia
Original 1,65 KG
Philadelphia
Original 16,66 g
Philadelphia
Original 62 g
Philadelphia
Original Panetto 6x25g
Philadelphia
senza lattosio 1,5 KG
Philadelphia
Light 10kg
Attività
Ristorante
Pizzeria
Bar
Pasticceria
Hotel
Iscriviti
Philadelphia.it
Iscriviti
/ricette
Philadelphia.it
Torna a tutte le ricette
Bruschetta casereccia
Tempo di preparazione
 10 '
Tempo totale
 20 '
4
Ingredienti
250 g
di
Philadelphia Light
4 fette
di
pane
casereccio o ciabatta
4
asparagi
1 tazza
di
piselli
sgusciati
1 tazza
di
fave
piccole, sgusciate
1 mazzetto
di
menta
fresca
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
misto in grani
Preparazione
Lavate gli asparagi immergendoli in acqua. Eliminate la base dura del gambo.
Portate a ebollizione 1l d’acqua, salate e fate sbollentare separatamente per 5’ i piselli, 2’ le fave.
Scottate anche gli asparagi per 2’. Immergete subito le verdure in acqua ghiacciata dopo la cottura per conservarne il colore.
Fate tostare le fette di pane in un tostapane o in forno. Spalmatele quando sono ancora tiepide con Philadelphia Light.
Disponete su ogni bruschetta un cucchiaio di fave e piselli e qualche foglia di menta. Aggiungete gli asparagi, un filo d’olio, una macinata di pepe e servite.
Tips
Tip
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
1411,3 KJ
Energia
337,0 kcal
Grassi
17,0 g
Carboidrati
34,0 g
Proteine
11,0 g
Grassi saturi
7,0 g
Sale
0,8 g
Zuccheri
5,0 g
Potrebbe
Anche interessarti
Panino integrale con Philadelphia al basilico, melanzane grigliate e fiori di zucca
Panino con Philadelphia al prezzemolo, melanzane grigliate e olive taggiasche
Destinazione Tortilla
Scopri tutte le ricette