
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 'TEMPO TOTALE
20 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Lavate gli asparagi immergendoli in acqua. Eliminate la base dura del gambo.
2
Portate a ebollizione 1l d’acqua, salate e fate sbollentare separatamente per 5’ i piselli, 2’ le fave.
3
Scottate anche gli asparagi per 2’. Immergete subito le verdure in acqua ghiacciata dopo la cottura per conservarne il colore.
4
Fate tostare le fette di pane in un tostapane o in forno. Spalmatele quando sono ancora tiepide con Philadelphia Light.
5
Disponete su ogni bruschetta un cucchiaio di fave e piselli e qualche foglia di menta. Aggiungete gli asparagi, un filo d’olio, una macinata di pepe e servite.
Ingredienti
- di Philadelphia Light
- di pane casereccio o ciabatta
- asparagi
- di piselli sgusciati
- di fave piccole, sgusciate
- di menta fresca
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe misto in grani
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1411,3 kJ |
Energia | 337,0 kcal |
Grassi | 17,0 g |
Carboidrati | 34,0 g |
Proteine | 11,0 g |
Sat_fat | 7,0 g |
Sodium | 0,8 g |
Sugars | 5,0 g |