BRUSCHETTA CASERECCIA
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 '
TEMPO TOTALE
20 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Lavate gli asparagi immergendoli in acqua. Eliminate la base dura del gambo.

  2. 2

    Portate a ebollizione 1l d’acqua, salate e fate sbollentare separatamente per 5’ i piselli, 2’ le fave.

  3. 3

    Scottate anche gli asparagi per 2’. Immergete subito le verdure in acqua ghiacciata dopo la cottura per conservarne il colore.

  4. 4

    Fate tostare le fette di pane in un tostapane o in forno. Spalmatele quando sono ancora tiepide con Philadelphia Light.

  5. 5

    Disponete su ogni bruschetta un cucchiaio di fave e piselli e qualche foglia di menta. Aggiungete gli asparagi, un filo d’olio, una macinata di pepe e servite.

Ingredienti

  • di Philadelphia Light
  • di pane casereccio o ciabatta
  • asparagi
  • di piselli sgusciati
  • di fave piccole, sgusciate
  • di menta fresca
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe misto in grani