TEMPO DI PREPARAZIONE
30 '
TEMPO TOTALE
2h 30min
PORZIONI
3

PREPARAZIONE

  1. 1

    Fate un caffè e fatelo raffreddare. Quando è freddo fate una miscela di 60 % birra e 40 % caffe.

  2. 2

    Prendete le uova. Separate i tuorli dagli albumi e montateli in una bacinella con lo zucchero. Quando il loro volume sarà raddoppiato aggiungete Philadelphia Original e montate ancora.

  3. 3

    A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e successivamente incorporateli al composto.

  4. 4

    Inzuppate i savoiardi nella miscela di caffe e birra e disponeteli nel bicchierino monoporzione.

  5. 5

    Realizzate un primo strato con i savoiardi inzuppati come base.

  6. 6

    Aggiungete la crema nel bicchierino sopra i savoiardi.

  7. 7

    Ripetete nuovamente l’operazione prima di servire con una spolverata di cacao amaro e fragole tagliate come decorazione.

Ingredienti

  • savoiardi
  • di caffè
  • di birra stout Guinness
  • uova
  • di zucchero
  • di Philadelphia Original
  • cacao amaro in polvere q.b.
  • fragole per decorare