TEMPO DI PREPARAZIONE
30 'TEMPO TOTALE
2h 30min PORZIONI
3PREPARAZIONE
1
Fate un caffè e fatelo raffreddare. Quando è freddo fate una miscela di 60 % birra e 40 % caffe.
2
Prendete le uova. Separate i tuorli dagli albumi e montateli in una bacinella con lo zucchero. Quando il loro volume sarà raddoppiato aggiungete Philadelphia Original e montate ancora.
3
A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e successivamente incorporateli al composto.
4
Inzuppate i savoiardi nella miscela di caffe e birra e disponeteli nel bicchierino monoporzione.
5
Realizzate un primo strato con i savoiardi inzuppati come base.
6
Aggiungete la crema nel bicchierino sopra i savoiardi.
7
Ripetete nuovamente l’operazione prima di servire con una spolverata di cacao amaro e fragole tagliate come decorazione.
Ingredienti
- savoiardi
- di caffè
- di birra stout Guinness
- uova
- di zucchero
- di Philadelphia Original
- cacao amaro in polvere q.b.
- fragole per decorare
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2611,7 kJ |
Energia | 623,7 kcal |
Grassi | 39,8 g |
Carboidrati | 49,4 g |
Proteine | 13,9 g |
Fibre | 2,2 g |