Bavarese di Philadelphia al panettone
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  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 20 '
4

Ingredienti

  • 300 g di Philadelphia Original
  • 40 g di zucchero a velo
  • 100 g di panettone (meglio se un po’ secco)
  • 5 g gelatina in fogli
  • 100 ml panna fresca
  • scaglie di cioccolato fondente
  • scorza d'arancia q.b.
  • zenzero candito q.b.

Preparazione

  • Montate Philadelphia Original con lo zucchero a velo.
  • In una bacinella d’acqua mettete a bagno la gelatina.
  • Scaldate la panna fresca liquida e incorporate la gelatina strizzata. E’ necessario che la colla di pesce si sciolga completamente.
  • Unite il composto ottenuto alla crema di Philadelphia. Mettete poi il composto ben amalgamato in una sac à poche con beccuccio a stella.
  • Adagiate sulla base del bicchierino il panettone secco, coppato precedentemente con un coppapasta.
  • Aggiungete la crema di Philadelphia dolce nel bicchierino.
  • Servite il dessert con scaglie di cioccolato, zenzero candito e scorza d’arancia on top.
  • Conservate in frigorifero prima di servire.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2588,0 KJ
Energia 618,0 kcal
Grassi 37,8 g
Carboidrati 47,9 g
Proteine 19,9 g
Fibre 0,8 g