BAVARESE DI PHILADELPHIA AL PANETTONE
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
20 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Montate Philadelphia Original con lo zucchero a velo.

  2. 2

    In una bacinella d’acqua mettete a bagno la gelatina.

  3. 3

    Scaldate la panna fresca liquida e incorporate la gelatina strizzata. E’ necessario che la colla di pesce si sciolga completamente.

  4. 4

    Unite il composto ottenuto alla crema di Philadelphia. Mettete poi il composto ben amalgamato in una sac à poche con beccuccio a stella.

  5. 5

    Adagiate sulla base del bicchierino il panettone secco, coppato precedentemente con un coppapasta.

  6. 6

    Aggiungete la crema di Philadelphia dolce nel bicchierino.

  7. 7

    Servite il dessert con scaglie di cioccolato, zenzero candito e scorza d’arancia on top.

  8. 8

    Conservate in frigorifero prima di servire.

Ingredienti

  • di Philadelphia Original
  • di zucchero a velo
  • di panettone (meglio se un po’ secco)
  • gelatina in fogli
  • panna fresca
  • scaglie di cioccolato fondente
  • scorza d'arancia q.b.
  • zenzero candito q.b.