TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
20 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Montate Philadelphia Original con lo zucchero a velo.
2
In una bacinella d’acqua mettete a bagno la gelatina.
3
Scaldate la panna fresca liquida e incorporate la gelatina strizzata. E’ necessario che la colla di pesce si sciolga completamente.
4
Unite il composto ottenuto alla crema di Philadelphia. Mettete poi il composto ben amalgamato in una sac à poche con beccuccio a stella.
5
Adagiate sulla base del bicchierino il panettone secco, coppato precedentemente con un coppapasta.
6
Aggiungete la crema di Philadelphia dolce nel bicchierino.
7
Servite il dessert con scaglie di cioccolato, zenzero candito e scorza d’arancia on top.
8
Conservate in frigorifero prima di servire.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di zucchero a velo
- di panettone (meglio se un po’ secco)
- gelatina in fogli
- panna fresca
- scaglie di cioccolato fondente
- scorza d'arancia q.b.
- zenzero candito q.b.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2588,0 kJ |
Energia | 618,0 kcal |
Grassi | 37,8 g |
Carboidrati | 47,9 g |
Proteine | 19,9 g |
Fibre | 0,8 g |