
PREPARAZIONE
1
Lavare, tagliare il pak choi tenendo separati gambi e foglie.
2
Scottarlo in acqua leggermente salata.
3
Saltare in padella a fuoco vivo con poco olio di sesamo iniziando con i gambi e successivamente le foglie, i germogli di bamboo e infine funghi Shiitake.
4
Bagnare con poca salsa Teriyaki abbassare la fiamma e portare a fine cottura.
5
Aggiungere i semi di sesamo e le mandorle a fette.
6
Aggiustare di sale e pepe e conservare in caldo.
7
Cuocere a vapore i Bao e tagliarli a metà, non separando totalmente la parte superiore.
8
Farcire abbondantemente la base con Philadelphia Vegetale.
9
Aggiungere l’insalata Iceberg precedentemente tagliata sottilissima.
10
Aggiungere le verdure.
11
Farcire nuovamente con Philadelphia Vegetale.
12
Servire ben caldo.
TIP
Passare il pack choi, dopo averlo scottato, in acqua e ghiaccio vi aiuterà a preservarne colore e croccantezza.
I Bao, una volta cotti a vapore possono essere passati in piastra o padella antiaderente, con carta forno per dargli una nota “crunchy” molto piacevole.
Ingredienti
- di pak choi
- di insalata iceberg
- di Philadelphia Vegetale
- di Funghi shitake
- di germogli di bamboo cotti
- di salsa Teriyaki
- di semi di sesame bianco
- di mandorle a fette
- Bao
- olio di sesamo
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1326,0 kJ |
Energia | 316,9 kcal |
Grassi | 11,0 g |
Carboidrati | 38,0 g |
Proteine | 12,2 g |