BAO CON PHILADELPHIA VEGETALE FUNGHI SHITAKE E BAMBOO
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TEMPO DI PREPARAZIONE
40 '
TEMPO TOTALE
40 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Lavare, tagliare il pak choi tenendo separati gambi e foglie.

  2. 2

    Scottarlo in acqua leggermente salata.

  3. 3

    Saltare in padella a fuoco vivo con poco olio di sesamo iniziando con i gambi e successivamente le foglie, i germogli di bamboo e infine funghi Shiitake.

  4. 4

    Bagnare con poca salsa Teriyaki abbassare la fiamma e portare a fine cottura.

  5. 5

    Aggiungere i semi di sesamo e le mandorle a fette.

  6. 6

    Aggiustare di sale e pepe e conservare in caldo.

  7. 7

    Cuocere a vapore i Bao e tagliarli a metà, non separando totalmente la parte superiore.

  8. 8

    Farcire abbondantemente la base con Philadelphia Vegetale.

  9. 9

    Aggiungere l’insalata Iceberg precedentemente tagliata sottilissima.

  10. 10

    Aggiungere le verdure.

  11. 11

    Farcire nuovamente con Philadelphia Vegetale.

  12. 12

    Servire ben caldo.

TIP

Passare il pack choi, dopo averlo scottato, in acqua e ghiaccio vi aiuterà a preservarne colore e croccantezza.

I Bao, una volta cotti a vapore possono essere passati in piastra o padella antiaderente, con carta forno per dargli una nota “crunchy” molto piacevole.

Ingredienti

  • di pak choi
  • di insalata iceberg
  • di Philadelphia Vegetale
  • di Funghi shitake
  • di germogli di bamboo cotti
  • di salsa Teriyaki
  • di semi di sesame bianco
  • di mandorle a fette
  • Bao
  • olio di sesamo