
PREPARAZIONE
1
Tagliate a metà il pane e passatelo un minuto sulla piastra.
2
Cuocete il bacon sulla piastra e tagliate a fettine l’avocado.
3
Cuocete gli hamburger di carne alla piastra 2 minuti per lato su fiamma vivace.
4
Spremete un limone, filtrate il succo e versatelo in una bacinella. Aggiungete un pizzico di sale, qualche grano di senape, uno spicchio di aglio ridotto in poltiglia con lo schiaccia aglio, quindi lasciate macerare tutto per 15-20 minuti. Sbucciate quindi il cetriolo con un pelapatate, tagliatelo a brunoise e aggiungetelo all’emulsione preparata precedentemente. Aggiungete 150 g di Philadelphia Original e amalgamate bene con un cucchiaio fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
5
Spalmate la salsa Philadelphia senapata sulla base del pane grigliato, aggiungete l’avocado a fettine, l’hamburger di carne, altro avocado a fettine, due fette di bacon croccante e salsa al Philadelphia senapata on top.
6
Servite l'hamburger di carne caldo con qualche foglia di basilico disposta sul tagliere di legno.
Ingredienti
- N°1 panino bianco ai semi di papavero
- N°1 hamburger di manzo
- avocado
- di Philadelphia Original
- di bacon
- cetriolo
- limone
- d’aglio
- grani di senape
- sale , pepe, olio e.v.o
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 3987,0 kJ |
Energia | 952,9 kcal |
Grassi | 65,0 g |
Carboidrati | 37,9 g |
Proteine | 46,3 g |
Fibre | 9,4 g |