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TEMPO DI PREPARAZIONE
30 '
TEMPO TOTALE
30 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tagliate a metà il pane e passatelo un minuto sulla piastra.

  2. 2

    Cuocete il bacon sulla piastra e tagliate a fettine l’avocado.

  3. 3

    Cuocete gli hamburger di carne alla piastra 2 minuti per lato su fiamma vivace.

  4. 4

    Spremete un limone, filtrate il succo e versatelo in una bacinella. Aggiungete un pizzico di sale, qualche grano di senape, uno spicchio di aglio ridotto in poltiglia con lo schiaccia aglio, quindi lasciate macerare tutto per 15-20 minuti. Sbucciate quindi il cetriolo con un pelapatate, tagliatelo a brunoise e aggiungetelo all’emulsione preparata precedentemente. Aggiungete 150 g di Philadelphia Original e amalgamate bene con un cucchiaio fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.

  5. 5

    Spalmate la salsa Philadelphia senapata sulla base del pane grigliato, aggiungete l’avocado a fettine, l’hamburger di carne, altro avocado a fettine, due fette di bacon croccante e salsa al Philadelphia senapata on top.

  6. 6

    Servite l'hamburger di carne caldo con qualche foglia di basilico disposta sul tagliere di legno.

Ingredienti

  • N°1 panino bianco ai semi di papavero
  • N°1 hamburger di manzo
  • avocado
  • di Philadelphia Original
  • di bacon
  • cetriolo
  • limone
  • d’aglio
  • grani di senape
  • sale , pepe, olio e.v.o