Soffici Bon Bon
No Video
  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 25 '
4

Ingredienti

  • 300 g di Philadelphia Original
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 2 uova
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 120 g di pangrattato
  • 30 g di semi di sesamo
  • 30 g di farina
  • olio di arachide per friggere
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Tritate finemente i filetti di acciuga e incorporateli a Philadelphia; unite anche un uovo leggermente sbattuto, il tonno precedentemente scolato dall’olio, il prezzemolo e metà del pangrattato: mescolate bene e regolate di sale e di pepe.
  • Modellate delle polpettine leggermente schiacciate, passatele nella farina, poi nel rimanente uovo sbattuto, infine in una miscela di pangrattato e semi di sesamo. Far stabilizzare le polpettine in freezer per circa 1 ora prima della frittura.
  • Friggete le polpettine nell’olio caldo rigirandole un paio di volte in modo che risultino uniformemente dorate. Asciugatele su carta per fritti e servitele immediatamente.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2456,5 KJ
Energia 586,5 kcal
Grassi 42,2 g
Carboidrati 30,6 g
Proteine 20,1 g
Fibre 2,8 g