Sandwich con Philadelphia, broccoli, zucca e acciughe
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  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 25 '
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Ingredienti

  • 80 g di pane di grano duro
  • 20 g di Philadelphia Senza Lattosio
  • 25 g di zucca stufata in cubetti
  • 15 g di filetti d’acciuga
  • Crema di broccoli
  • 2 broccoli
  • 3 spicchi d'aglio
  • 0.5 dl di latte
  • qb sale e pepe

Preparazione

  • Sbollentate i broccoli in un tegame per circa 3-5 minuti. Dopo averli scolati, immergeteli immediatamente in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
  • Riscaldate un’ampia padella a fuoco medio-alto e aggiungete l’olio d’oliva. Aggiungete l’aglio e fate abbrustolire leggermente. Unite i broccoli e il latte e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Salate, frullate tutto con un mixer e lasciate raffreddare.
  • Tagliate due fette di pane e distribuite uniformemente Philadelphia su ognuna.
  • Ricoprite la fetta inferiore del panino con uno strato di crema di broccoli, aggiungete la zucca stufata e i filetti d’acciuga.
  • Chiudete il panino e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1315,0 KJ
Energia 314,0 kcal
Grassi 5,7 g
Carboidrati 51,6 g
Proteine 16,4 g
Fibre 6,2 g