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Poke con salmone fresco, Philadelphia, avocado, mango, sesamo e edamame
Tempo di preparazione
 90 '
Tempo totale
 90 '
1
Ingredienti
100 g
di
salmone
80 g
di
Philadelphia Original
100 g
avocado
20 g
edamame
semi di
sesamo
100 g
riso originario
aceto
di riso
sakè
salsa di soia
Preparazione
Per il riso, versate in una casseruola (dal diametro 24-26 cm) 225 ml di acqua e il riso. Coprite la pentola e cuocete a fuoco medio fino a che l’acqua non inizia a bollire. Quando l’acqua bolle, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 15 minuti fino a completo riassorbimento dell’acqua. Mantenete sempre la pentola coperta durante la cottura del riso. A fine cottura potete aggiungere un bicchierino di sakè per dare un buon profumo al riso, prima di toglierlo dal fuoco. Coprite il riso con un panno e lasciatelo raffreddare, quindi aggiungete un cucchiaio di aceto e uno di zucchero per poi mescolare il composto delicatamente.
Disponete in una ciotola il riso bollito miscelato con i semi di sesamo a piacimento e insaporitelo con della salsa di soia.
Servitelo con le fettine di avocado, i filetti di salmone, gli edamame e il Philadelphia a ciuffetti sopra. Aggiungete wasabi o salsa di soia a piacimento. Ecco pronto il vostro Poke!
Tips
Tip
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
812,0 KJ
Energia
194,0 kcal
Grassi
12,0 g
Carboidrati
10,8 g
Proteine
8,2 g
Fibre
2,3 g
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