Poke con salmone fresco, Philadelphia, avocado, mango, sesamo e edamame
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  • Tempo di preparazione 90 '
  • Tempo totale 90 '
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Ingredienti

  • 100 g di salmone
  • 80 g di Philadelphia Original
  • 100 g avocado
  • 20 g edamame
  • semi di sesamo
  • 100 g riso originario
  • aceto di riso
  • sakè
  • salsa di soia

Preparazione

  • Per il riso, versate in una casseruola (dal diametro 24-26 cm) 225 ml di acqua e il riso. Coprite la pentola e cuocete a fuoco medio fino a che l’acqua non inizia a bollire. Quando l’acqua bolle, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 15 minuti fino a completo riassorbimento dell’acqua. Mantenete sempre la pentola coperta durante la cottura del riso. A fine cottura potete aggiungere un bicchierino di sakè per dare un buon profumo al riso, prima di toglierlo dal fuoco. Coprite il riso con un panno e lasciatelo raffreddare, quindi aggiungete un cucchiaio di aceto e uno di zucchero per poi mescolare il composto delicatamente.
  • Disponete in una ciotola il riso bollito miscelato con i semi di sesamo a piacimento e insaporitelo con della salsa di soia.
  • Servitelo con le fettine di avocado, i filetti di salmone, gli edamame e il Philadelphia a ciuffetti sopra. Aggiungete wasabi o salsa di soia a piacimento. Ecco pronto il vostro Poke!

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 812,0 KJ
Energia 194,0 kcal
Grassi 12,0 g
Carboidrati 10,8 g
Proteine 8,2 g
Fibre 2,3 g