Panino con peperoni ripieni e salsa Rubra
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  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 25 '
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Ingredienti

  • 80 g di pane tipo ‘Puccia pugliese’
  • 20 g di Philadelphia Original
  • 120 g di peperoni friggitelli ripieni
  • 30 g di pancetta
  • 20 g di salsa Rubra con salsa Tabasco

Preparazione

  • Tagliate accuratamente la calotta superiore a cui è attaccato il picciolo di ogni peperone. Rimuovete tutti i semi sciacquando delicatamente i peperoni sotto l’acqua corrente, facendo attenzione a non spaccarli. Riempite i peperoni con Philadelphia e chiudeteli avvolgendoli nella pancetta. Fateli cuocere in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti.
  • Tagliate il pane a metà.
  • Disponete i peperoni ripieni sulla base del panino e completate con salsa Rubra, a piacere.
  • Chiudete il panino e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1884,0 KJ
Energia 450,0 kcal
Grassi 19,3 g
Carboidrati 44,0 g
Proteine 18,6 g
Fibre 8,0 g