Panino con Philadelphia, salmone e cetriolo
No Video
  • Tempo di preparazione 10 '
  • Tempo totale 10 '
1

Ingredienti

  • 80 g di pane nero di segale
  • 60 g di salmone affumicato
  • 40 g di Philadelphia Original
  • 15 g di cetriolo tagliato a strisce sottili
  • 1 cucchiai di pinoli tostati
  • 3 grani di pepe fresco

Preparazione

  • Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza.
  • Spalmate con Philadelphia entrambe le metà e cospargete con una spolverata di pepe macinato fresco.
  • Distribuite i pinoli tostati sulla base del panino, aggiungete le strisce di cetriolo e il salmone affumicato.
  • Chiudete il panino e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1926,0 KJ
Energia 460,0 kcal
Grassi 23,7 g
Carboidrati 32,0 g
Proteine 23,0 g
Fibre 6,4 g