Mini cheesecake al melograno
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  • Tempo di preparazione 10 '
  • Tempo totale 10 '
4

Ingredienti

  • 240 g di Philadelphia Original
  • 40 ml di panna fresca
  • 40 g di zucchero a velo
  • 50 g granella di nocciole
  • 1 melograno

Preparazione

  • Disponete i chicchi di melograno sgranato come base del bicchierino.
  • In una bacinella ponete Philadelphia Original, lo zucchero a velo e la panna e montate il composto.
  • Mettete la crema in una sac √† poche e servitela successivamente nel bicchierino, sopra la base di melograno.
  • Prima di servire il dessert, decorate con la granella di nocciole e qualche chicco di melograno.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1483,8 KJ
Energia 354,3 kcal
Grassi 27,9 g
Carboidrati 19,9 g
Proteine 4,7 g
Fibre 2,0 g