Mini Cupcake con frutta fresca
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  • Tempo di preparazione 15 '
  • Tempo totale 30 '
12

Ingredienti

  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero fino
  • 2 uova medie
  • 125 g di farina con lievito
  • 10 ml di latte scremato
  • 40 g di zucchero a velo
  • 160 g di Philadelphia Original
  • 200 g di frutta fresca, ad esempio: mirtilli, lamponi, ribes, more...

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 °C e inserite un pirottino di carta in ciascun stampino da mini muffin.
  • Sbattete burro e zucchero finché il composto non risulterà spumoso. Aggiungete le uova una alla volta, mescolando. Incorporate infine la farina con lievito e il latte.
  • Aiutandovi con un cucchiaio sistemate il composto nei pirottini, riempendoli a metà. Cuocete in forno per 12-15 minuti, finché le tortine non saranno ben dorate e gonfie.
  • Aggiungere 40 grammi di zucchero a velo a Philadelphia Original.
  • Quando le tortine saranno completamente fredde, spalmate Philadelphia precedentemente zuccherata su ognuna e decorate con la frutta fresca.

TipsTip

  • Con questa quantità di impasto potete realizzare circa 24 mini cupcake oppure 12 cupcake di dimensione normale. In quest’ultimo caso fate cuocere le tortine qualche minuto in più.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 929,7 KJ
Energia 222,0 kcal
Grassi 18,1 g
Carboidrati 24,1 g
Proteine 3,3 g
Fibre 0,8 g