Professional
Ricette
Prodotti
Philadelphia
Original 100 g
Philadelphia
Original 500g
Philadelphia
Original 1,65 KG
Philadelphia
Original 16,66 g
Philadelphia
Original 62 g
Philadelphia
Original Panetto 6x25g
Philadelphia
senza lattosio 1,5 KG
Philadelphia
Light 10kg
Attività
Ristorante
Pizzeria
Bar
Pasticceria
Hotel
Iscriviti
Philadelphia.it
Iscriviti
/ricette
Philadelphia.it
Torna a tutte le ricette
Fusilli cremosi
Tempo di preparazione
 30 '
Tempo totale
 30 '
4
Ingredienti
320 g
di
pasta
corta, tipo fusilli
150 g
di
Philadelphia Original
150 g
di
piselli
surgelati
140 g
di
prosciutto cotto
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1
scalogno
sale
e pepe q.b.
qualche foglia di
salvia
fresca
Preparazione
Mettete l'acqua a bollire con un po' di sale, nel frattempo tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una larga padella con l'olio. Quando sarà dorato unite i piselli surgelati, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa un quarto d'ora. Regolate di sale e pepe e aggiungete Philadelphia e il prosciutto cotto a cubetti o a listarelle.
Fate cuocere la pasta al dente, prelevate un mestolo di acqua di cottura ed unitela alla padella del sugo di Philadelphia e aggiungeteci la pasta scolata.
Amalgamate il tutto a fuoco dolce e completate con delle foglie di salvia spezzettate.
Tips
Tip
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
2312,5 KJ
Energia
552,3 kcal
Grassi
22,6 g
Carboidrati
63,7 g
Proteine
20,9 g
Fibre
4,4 g
Potrebbe
Anche interessarti
Philadelphia sushi roll
Fusilli con peperoni
Strangolapreti ad Halloween
Scopri tutte le ricette