Double mini cheesecake ai mirtilli neri
No Video
  • Tempo di preparazione 15 '
  • Tempo totale 15 '
4

Ingredienti

  • 40 g frollini
  • 240 g di Philadelphia Original
  • 20 g di panna
  • 10 g di burro
  • 60 g di mirtilli
  • succo di limone q.b.

Preparazione

  • Frullate ¾ di mirtilli con poco succo di limone.
  • Base: sbriciolate i biscotti secchi con il burro fuso, mettete il composto nel bicchierino e fatelo riposare 20 minuti in frigo.
  • Crema: Montate Philadelphia Original con lo zucchero a velo, 20 g di panna e il succo di limone.
  • Inserite il composto in una sac à poche o in alternativa aiutatevi con un cucchiaio, e servite sopra la base del biscotto sbriciolato.
  • Guarnite con il succo di mirtilli e i mirtilli interi. Effettuate l’operazione due volte per ottenere l’effetto “double“.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1182,0 KJ
Energia 282,3 kcal
Grassi 20,6 g
Carboidrati 19,7 g
Proteine 3,6 g
Fibre 1,0 g