Ciabatta con Philadelphia, salame e melanzane stufate
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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 35 '
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Ingredienti

  • 80 g di pane ciabatta
  • 70 g di salame Milano
  • 20 g di Philadelphia Original
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 melanzana
  • 3 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 100 g di pomodori secchi
  • qb sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a cubetti e fatela cuocere in una padella con un giro d’olio e l’aglio. Dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro e i pomodori secchi tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa. A fine cottura aggiustate di sale e pepe.
  • Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza.
  • Distribuite Philadelphia in maniera uniforme su entrambe le metà.
  • Ricoprite la base del panino con il salame e aggiungete circa 2 cucchiai di melanzane.
  • Chiudete il panino e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 3258,0 KJ
Energia 778,0 kcal
Grassi 40,7 g
Carboidrati 72,1 g
Proteine 28,3 g
Fibre 7,7 g