Loading the player...
  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 150 '
3

Ingredienti

  • 10 savoiardi
  • 100 ml di caffè
  • 100 ml di birra stout Guinness
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero
  • 350 g di Philadelphia Original
  • cacao amaro in polvere q.b.
  • 3 fragole per decorare

Preparazione

  • Fate un caffè e fatelo raffreddare. Quando è freddo fate una miscela di 60 % birra e 40 % caffe.
  • Prendete le uova. Separate i tuorli dagli albumi e montateli in una bacinella con lo zucchero. Quando il loro volume sarà raddoppiato aggiungete Philadelphia Original e montate ancora.
  • A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e successivamente incorporateli al composto.
  • Inzuppate i savoiardi nella miscela di caffe e birra e disponeteli nel bicchierino monoporzione.
  • Realizzate un primo strato con i savoiardi inzuppati come base.
  • Aggiungete la crema nel bicchierino sopra i savoiardi.
  • Ripetete nuovamente l’operazione prima di servire con una spolverata di cacao amaro e fragole tagliate come decorazione.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2611,7 KJ
Energia 623,7 kcal
Grassi 39,8 g
Carboidrati 49,4 g
Proteine 13,9 g
Fibre 2,2 g