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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 30 '
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Ingredienti

  • N°1 panino bianco ai semi di papavero
  • N°1 hamburger di manzo
  • 0.5 avocado
  • 50 g di Philadelphia Original
  • 2 fette di bacon
  • 0.5 cetriolo
  • 0.5 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • grani di senape
  • sale, pepe, olio e.v.o

Preparazione

  • Tagliate a metà il pane e passatelo un minuto sulla piastra.
  • Cuocete il bacon sulla piastra e tagliate a fettine l’avocado.
  • Cuocete gli hamburger di carne alla piastra 2 minuti per lato su fiamma vivace.
  • Spremete un limone, filtrate il succo e versatelo in una bacinella. Aggiungete un pizzico di sale, qualche grano di senape, uno spicchio di aglio ridotto in poltiglia con lo schiaccia aglio, quindi lasciate macerare tutto per 15-20 minuti. Sbucciate quindi il cetriolo con un pelapatate, tagliatelo a brunoise e aggiungetelo all’emulsione preparata precedentemente. Aggiungete 150 g di Philadelphia Original e amalgamate bene con un cucchiaio fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
  • Spalmate la salsa Philadelphia senapata sulla base del pane grigliato, aggiungete l’avocado a fettine, l’hamburger di carne, altro avocado a fettine, due fette di bacon croccante e salsa al Philadelphia senapata on top.
  • Servite l'hamburger di carne caldo con qualche foglia di basilico disposta sul tagliere di legno.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 3987,0 KJ
Energia 952,0 kcal
Grassi 65,0 g
Carboidrati 37,9 g
Proteine 46,3 g
Fibre 9,4 g